Существует множество различных видов, которые можно выбрать, и для этого необходимо получше разобраться в каждом из них. Современный строительный рынок позволяет купить гидроизоляционные материалы для защиты любого элемента зданий от влаги. Это могут быть как давно существующие, так и более современные технологии для влагозащиты.
Как получить ранний урожай овощей и добиться, чтобы растения плодоносили до поздней осени? Или как развести редкие и капризные цветы? Большинство дачников строят для этих целей теплицы. Понятно, что хорошая теплица – это крепкие опоры и качественное покрытие.
На современном рынке строительных материалов кровельные материалы представлены в очень широком диапазоне. Это касается не только ценовой политики, но и материалов, из которых произведены комплектующие для будущей кровли. Рассмотрим основные типы материалов для кровли.
Качественная кровля – это одна из основных составляющих уютного, теплого и эстетичного жилья. Крыша защищает дом от дождя и снега, должна способствовать хорошей вентиляции, быть пожаробезопасной, именно крыша придает зданию оригинальный внешний вид. Черепица – это долговечный и надежный материал. Строительный рынок предлагает множество видов черепицы, поэтому прежде, чем купить черепицу, необходимо разобраться в достоинствах и недостатках каждого вида. Металлочерепица
Фасадные панели «ХАНЬИ» - уникальная разработка последних лет в области легких теплоизоляционных материалов (сайдинг с утеплителем, теплый сайдинг). Адаптированы к Российским климатическим условиям. Основу панелей составляет формованный стальной лист, покрытый алюмоцинковым защитным слоем и специальной особо стойкой к выгоранию краской на канифольной основе. Теплоизоляционные свойства материалу придает пенополиуретановый слой, дополненный отражающей фольгированной пленкой. Панели «ХАНЬИ», в отличии от своих более дешевых аналогов (Стенолит, Термопан, Manka, Divin и других), изготавливаются из металла только с алюмоцинковым покрытием, 40-60 грамм на кв. метр, что дает «ХАНЬИ» значительное преимущество по сроку эксплуатации. До 50 лет.
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 377
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 830 478
наверх